Olá, tudo bem?

Para deixar permanentemente a classificação do Simples Nacional em seu ambiente CT-e, favor seguir a orientação abaixo:

Passo 1 - Clicar em Configurações> Dados Gerais de Tributação do CT-e> Editar> marque a opção Simples Nacional e Concluir para salvar.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?