Olá, tudo bem?!

Para selecionar permanentemente classificação Simples Nacional, favor seguir a orientação abaixo:

Clique em Configurações, Dados Gerais de Tributação do Ct-e, Editar,marque a opção Simples Nacional e Conclua.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?