Caso receba a mensagem abaixo:

"Rejeição: Município de descarregamento duplicado no MDF-e"

Favor seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Na aba MDF-e, clique na canetinha ao lado do MDF-e rejeitado

Passo 2 - Na aba Modal, clique na canetinha ao lado de todas as notas/ctes importados, se houverem muitas, utilize da setinha para pular pra próxima página.

Passo 3 - Apague o município e redigite-o, quando ele aparecer em amarelo, o selecione e salve.

Faça isso em todas as notas/ctes e conclua conforme imagem do passo 2