Olá, tudo bem?

Se ao tentar emitir um documento, receber a mensagem abaixo:

"Rejeição: IE do emitente nao vinculada ao CNPJ/CPF"

Favor seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Clique na aba Emitentes

Passo 2 - Clique na canetinha ao lado do cadastro da empresa que está fazendo a emissão

Passo 3 - Verifique se o campo Inscrição Estadual está preenchido corretamente e clique em Concluir.

Pronto, já pode tentar emitir novamente

OBS: Caso erro persista, favor entrar em contato com seu contador para regularizar situação

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?