Olá, tudo bem?

Se no processo de emissão do MDF-e, receber a mensagem abaixo:

"Rejeição: CNPJ / CPF do contratante do transporte inválido"


Favor verificar conforme passo a passo abaixo:

Passo 1 - Na aba Modal, clique na opção Mais Informações

Passo 2 - Exclua essa opção na lixeirinha, caso sua carga não seja Carga perigosa e tente emitir novamente.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?