Olá, tudo bem?

Se no processo de emissão do MDF-e, receber a mensagem a seguir: "Rejeição: CNPJ / CPF do contratante do transporte inválido"


Favor verificar conforme passo a passo abaixo:

Passo 1 - Na aba Modal, clique na opção Mais Informações;



Passo 2 - Exclua essa opção no ícone de lixeira, ou corrija o CNPJ/CPF informado.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?