Olá tudo bem?

Caso esteja emitindo um CT-e e receba a mensagem:

"Rejeição: CT-e informado em SVC deve ser Normal"

Significa que o CT-e que está tentando emitir é diferente do tipo de finalidade da emissão NORMAL.

Caso seja Complementar, anulação ou substituição, não é possível emitir no servidor de Contingencia.

Tem que aguardar o servidor normalizar para pode emitir.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/