Olá, tudo bem?!

Caso esteja tentando emitir um CT-e complementar e receba a mensagem:

"Rejeição: O tipo de serviço do CT-e complementar deve ser igual ao CT-e complementado"

Significa que o tipo de serviço selecionado no CT-e complementar Não está igual ao do CT-e complementado, portando é necessário estar

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/