Olá, tudo bem!

Caso esteja emitindo, e receba a mensagem:

"org.xml.sax.SAXParseException; cvc-enumeration-valid: Value '00' is not facet-valid with respect to enumeration '[07, 08, 09, 10, 11, 12, 13]'. It must be a value from the enumeration."

Favor seguir passo a passo abaixo:

Passo 1 - Na aba Avançado - Dados da Carga - Anteriores, clique na canetinha ao lado dos dados preenchidos

Passo 2 - Edite os Documentos de transporte Anteriores

Passo 3 - Ponha pelo menos dois dígitos. ex: 01,02,03,04,05,06,07,08,09 e Salve.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/