Segue abaixo orientação de como incluir as informações do seguro da carga no momento da emissão do MDF-e:

OBS.: MESMO QUE A CARGA NÃO TENHA SEGURO, É UM CAMPO OBRIGATÓRIO PELA SEFAZ, OU SEJA, NÃO PODE DEIXAR EM BRANCO!

Passo 1 - Clique na aba SEGURADORA e em ADICIONAR:

Passo 2 - Caso a carga tenha seguro, você preenche com os dados da seguradora, caso não tenha, precisa preencher com dados genéricos, por se tratar se um campo OBRIGATÓRIO, conforme imagem abaixo:

Não esqueça de adicionar o número da averbação e clicar em SALVAR!

Prontinho, Agora já tem os dados e pode concluir o MDF-e!