Segue abaixo orientações de como preencher a Informação do Valor da Carga para efeito de Averbação, é bem simples:

Passo 1 - Após preencher o CT-e normalmente, clique em "Avançado" e depois em "Dados da Carga":

Passo 2 - Clique em "Informações da Carga"  e insira o valor no campo "VALOR DA CARGA PARA EFEITO DE AVERBAÇÃO":

Pronto, agora é só concluir e emitir o CT-e, que vai sair dessa forma o XML:

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/