Olá, tudo bem?

Para importar MDF-es para dentro do sistema, basta seguir os passos abaixo:


Passo 1 - Acesse o portal da SEFAZ do MDF-e;

Passo 2 - Escolha a opção Download XML;



Passo 3 - Salve o arquivo XML deste MDF-e em uma pasta de fácil acesso no seu computador;


Passo 4 - Na aba MDF-e, clique no ícone de 3 pontos e na opção Importar MDF-e(s);



Passo 5 - Clique na opção Escolher arquivos;




Passo 6 - Aguarde carregar e pronto, concluído.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?