Caso esteja emitindo um CT-e e recebe a mensagem:

"O campo CFOP Predominante em Informações da NF não está no padrão correto. Padrão correto:De 1 a 4 números Ex: 01!"

Precisa  preencher corretamente o CFOP (na NF), conforme passo a passo a seguir:

Obs: Instrução serve para o ambiente TMS(aba Mercadorias)

Passo 1 - Na aba Carga, clique no símbolo da canetinha para editar a NF.

Passo 2 -  Preencha Corretamente o campo e clique em Salvar.

Prontinho, 😉
Pode emitir normalmente agora

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/