Hivecloud - AR
AR MOBILE HIVECLOUD - MOTORISTAS

Passo a Passo para motoristas

Negociação avatar
Escrito por Negociação
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem!

Acessar e manusear o AR Mobile Hivecloud é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Acessar o link abaixo e crie um usuário de acesso

ar.hivecloud.com.br

Passo 2 - Clique na opção "Cadastre-se Gratuito"

Passo 3 - Preencha os dados solicitados e clique em Use agora.
(não precisa do cupom)

Passo 4 - Acessar o e-mail informado no cadastro,para clicar no link e ativar seu usuário.

Pronto, usuário criado e ativo.

OBS:  Informe o login criado a sua transportadora.

Passo 5 - Para receber Romaneio enviado pela transportadora,você(motorista) precisa baixar aplicativo AR Hivecloud pelo play store no seu celular (aplicativo não funciona em Iphone)"

Passo 6 - Acesse com login e senha criados anteriormente e clique em entrar
(Neste momento o responsável pela transportadora já deve ter lhe dado acesso ao ser informado sobre o login criado)

Passo 7 - Clique nos 3 tracinhos do canto superior esquerdo na Opção Recarregar ambientes.

Passo 8 - Clicar no nome da EMPRESA(quando aparecer)

Passo 9 - Vai aparecer uma tela escura, clicar no canto superior direito na gotinha, pra ativar o localizador e clicar no SIM para aceitar Romaneio/Embarque enviado pelo transportador

Atenção: E interessante fazer o processo de aceitação de Romaneio assim que estiver saindo para entrega.

Passo 10 - Depois que aceitar, vai clicar no canto superior esquerdo nos 3 tracinhos e em ROMANEIOS PENDENTES

ATENÇÃO:
 Só efetue este procedimento(A PARTIR DO 11) quando entrega for finalizada e cliente tiver assinado canhoto

Passo 11 -
Clicar na entrega que foi finalizada,para dar baixa

Passo 12 - Ao clicar na ENTREGA a ser baixada, aparecerá uma tela onde você(motorista) deverá selecionar o tipo da ocorrência, tirar foto do canhoto, gravar áudio e colocar notas. Data e Localização não são editáveis, por isso é interessante/importante você(motorista) dar baixa exatamente no momento da finalização e lugar do descarregamento da carga. Esses dados serão enviados para seu transportador

Passo 12.A - Selecionar ocorrência similar a operação

Passo 12.B - Tirar foto do canhoto e clicar no ícone indicado para validar foto

Passo 12.C - Segurar ícone de áudio para gravação, caso necessário

Passo 12.D - Clicar em cima do campo Anotações, caso necessário e depois de digitar, salvar

Passo 12.E - Depois de efetuar todos mecanismos necessários, clicar na opção Dar Baixa na Entrega(para confirmar entrega)

Passo 13 - Após dar baixa,clicar nos 3 tracinhos no canto superior esquerdo e na opção de Entregas Confirmadas

Passo 14 - A Entrega(as) confirmada aparecerá na tela, clique no ícone indicado(para envio das informações de baixa, a transportadora)

Passo 15 - Aguardar contador chegar a 100%,bolinha ficar verde e dar Sucesso.

Pronto, está finalizada a operação de dar baixa e envio das informações a transportadora 😉 🚚..........

No sistema da empresa embarque ficará Finalizado