Para gerar um arquivo Conemb é muito simples, é só seguir o passo a passo abaixo, vamos lá?

Passo 1 -  Acesse o ambiente de B2I http://edi.hivecloud.com.br

Passo 2 - Escolher o Conemb ( EDI já assinado que é compatível com o Layout do seu cliente)

Passo 3 - Clicar no botão executar

Passo 4 -  Ao ser direcionado para a página seguinte, na aba EMPRESA digitar o símbolo de porcentagem ( % ), selecionar sua empresa ao aparecer a opção.

Passo 5 - Preencha os demais campos solicitados

Lembrando que, esses campos podem alterar de acordo com o modelo de Conemb assinado.
Após o preenchimento dos dados, é só clicar em Avançar.

Passo 6 - Aguardar a página carregar e ao verificar a mensagem de sucesso, clicar na opção - Clique para baixar

Fazendo esse procedimento, será gerado um arquivo, que deverá ser enviado para o seu cliente.