Abaixo te mostro o passo a passo de como realizar a importação do arquivo XML para emissão dos seus documentos.

No exemplo estamos utilizando o ambiente de CT-e, mas o procedimento é o mesmo para os demais ambientes (MDF-e e TMS).

Na primeira página, selecione a opção do documento que quer importar (Exemplo: Nota fiscal)

Clique na primeira opção "arquivo" e em seguida "Escolher arquivos". Você deve ter o XML já salvo em seu computador para salvar aqui.

Estando tudo certo com o arquivo, mostrará mensagem de sucesso, então é só clicar no botão "voltar" e continuar o processo normal.

Clicando em "voltar", essa é a tela que aparecerá com os dados do documento importado.

Agradeço sua atenção, em caso de dúvidas favor acionar o nosso suporte técnico.