Abaixo o passo a passo para importação de nota de forma manual:

Passo 1 - Clicar em "NOVO CT-e", passe para a aba "GERAL", faça o preenchimento manual das informações solicitadas e cliente em "AVANÇAR".

Passo 2 - Na próxima aba "CARGA", deverá incluir a chave na nota fiscal selecionando a opção "NF-e (Nota Fiscal Eletrônica)", em seguida clique em "ADICIONAR" e preencha com o número da chave da nota fiscal e clique em "SALVAR.

Passo 3 - Se estiver tudo certo com a nota fiscal, aparecerá a tela abaixo, então é só seguir preenchendo as informações solicitadas.
(Produto Predominante - Peso Bruto Total (KG) - Valor Total da Carga - Volume Total M³ - Peso Líquido (KG) - Quantidade de Volumes).

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/