Abaixo o passo a passo para importação de nota de forma manual:

Ao clicar em "NOVO CTe", passe para a aba "GERAL", faça o preenchimento manual das informações solicitadas e cliente em "AVANÇAR".

Na próxima aba "CARGA", deverá incluir a chave na nota fiscal selecionando a opção "NF-e (Nota Fiscal Eletrônica)", em seguida clique em "ADICIONAR" e preencha com o número da chave da nota fiscal e clique em "SALVAR.

Se estiver tudo certo com a nota fiscal, aparecerá a tela abaixo, então é só seguir preenchendo as informações solicitadas.

Em caso de dúvidas sobre o uso do programa, o nosso suporte funciona 24h.

Estamos a disposição para atender.