Executar manualmente Averbação AT&M
Atualizado há mais de uma semana

Caso não tenha recebido e-mail da averbação automática, ou não foi averbado automaticamente o seu CTe, você deve seguir os passos abaixo para executar manualmente:

Passo 1 - Acessar a página do B2i/EDI - https://edi.hivecloud.com.br/

Passo 2 - Pesquisar a integração "Averbação de Cargas AT&M"

Passo 3 - Clicar na opção EXECUTAR

Passo 4- Inserir a empresa (emitente) e os parâmetros (por data, faixa ou números de CTes). Antes de avançar para fazer a execução, deverá clicar em configurações e confirmar se os dados de integração estão corretos.

Observação: Utilizar somente um parâmetro para executar, ou seja, data inicia/final, ou faixa ou números específicos.

Após conclusão aparecerá uma mensagem informando sucesso ou erro na averbação dos CTes escolhidos.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br.