Ao tentar emitir o MDF-e a partir do dia 08/09/2020, poderão ocorrer algumas rejeições informadas pela SEFAZ.

Caso acorra alguns dos erros abaixo, deverá seguir os passos que serão aqui explicados.

1º - "Rejeição: Grupo produto predominante deve ser informado para modal rodoviário"

Para resolução deverão seguir os seguintes procedimentos
Na aba MODAL clique na opção MAIS INFORMAÇÕES:

Preencha o TIPO DA CARGA e informe a descrição do PRODUTO PREDOMINANTE

- "Rejeição: O grupo de informações da carga lotação deve ser informado"

Para os casos em que haja apenas uma NF-e, um único CT-e ou seja uma operação do tipo Carga Lotação deveremos preencher o CEP de início e término da operação.

Para resolução deverão seguir os seguintes procedimentos
Na aba MODAL clique na opção MAIS INFORMAÇÕES:

Preencha o campo CEP Local de Carregamento e Descarregamento

Após esse preenchimento é só voltar a página e seguir o processo até salvar o documento.