Para cadastrar um veículo é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

No ambiente de MDFE

Passo 1: Clique na aba Veículos:

Passo 2: Em seguida clique em Novo:

Passo 3: Preencha todos os campos referente ao cadastro do veículo:

Observação: Tipo de veiculo: verificar se é reboque ou tração.

Tipo do propriedade: próprio da empresa ou de um terceiro.

Passo 4: Caso o veículo seja de Propriedade da empresa, só basta clicar em Concluir:

Pronto! O cadastro foi feito e salvo com sucesso.

Passo 5: Se o veículo for de Propriedade Terceiro, precisa preenche os campos referente ao proprietário do veículo:

Passo 6: Prontinho, cadastro do veículo foi realizado com Sucesso!