Como cadastrar uma conta bancária no Cash?
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar uma conta bancária no Hive Cash deverá fazer os seguintes passos:

Passo 1 - Com acesso à plataforma Hivecloud Cash, deverá expandir o menu lateral, acessar a aba cadastros e em seguida selecionar a opção Conta Bancária;

Passo 2 - Na página de contas bancárias, deverá clicar no ícone + Nova Conta Bancária;

Passo 3 - Deverá fazer o preenchimento dos campos de cadastro como: Tipo da conta, Banco, etc;

Passo 4 - Ao final deverá informar uma data e o saldo dessa conta na data, para que sejam adicionados ou descontados os lançamentos que serão feitos.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse o nosso blog.