Caso o CTe tenha sido rejeitado e não tenha identificado o motivo durante a emissão, você poderá consultar o motivo para poder corrigir, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Clique no ícone de lupa na lista dos CTes;

Passo 2 - Após abrir a página de informações do CTe, você deve descer a página até o final até que apareça a aba Dados da Rejeição;

Passo 3 - Verificar o motivo e fazer as correções necessárias para ser autorizado.