Para configurar o certificado digital do tipo A3 em nossas ferramentas é bem simples, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Abrir o programa Gerenciador de Certificados Digitais.

Passo 2 - Clique na opção CONFIGURAR CERTIFICADO na página inicial.

Passo 3 - Clique na opção TROCAR CERTIFICADO.

Passo 4 - Marque a opção A3(Cartão/USB) e em seguida clique em AVANÇAR.

Passo 5 - Copiar o CÓDIGO DO TOKEN apresentado.

Passo 6 - Colar o código no gerenciador, atualizar na setinha em volta e clicar em INICIAR.

Passo 7 - Clicar em AVANÇAR

Passo 8 - Em seguida clicar em CONCLUIR e FECHAR.

Pronto o seu certificado estará devidamente configurado, e poderá prosseguir com as emissões.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/