Para cadastrar o mesmo código do token nos ambientes CTe e MDFe, precisará primeiro configurar em um deles, após ter feito isto, com o Gerenciador de Certificados Digitais aberto e iniciado, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Copie o código do token configurado inicialmente, na página inicial.

Passo 2 - Clique na opção CONFIGURAR CERTIFICADO na página inicial.

Passo 3 - Clique na opção TROCAR CERTIFICADO.

Passo 4 - Marque a opção CERTIFICADO PRÉ-CONFIGURADO.

Passo 5 - Em seguida cole o código do token copiado anteriormente. Após colar clique em AVANÇAR.

Passo 6 - Em seguida clicar em CONCLUIR e FECHAR.

Pronto o seu certificado estará devidamente configurado, e com os códigos iguais nas duas plataformas, assim poderá prosseguir com as emissões.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/