Ao receber mensagem:

Rejeição: NF-e de múltiplos emitentes informadas nos documentos transportados sem indicador de CT-e Globalizado

Voltar na 2ª aba do CT-e: GERAL

E habilitar o IDENTIFICADOR GLOBALIZADO

Após isso, seguir com a emissão do documento clicando em AVANÇAR e CONCLUIR

Consultar também:

Como emitir um CT-e globalizado?

Como emitir um CTe globalizado no TMS?

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hive.cloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: https://www.hivecloud.com.br/blog/