Hivecloud EDI - Troca Eletrônica de Dados
Como extrair relatório RPA em PDF no Ambiente B2I

Ambientes e Relatórios

Joseane Santos avatar
Escrito por Joseane Santos
Atualizado há mais de uma semana

PASSO 1 - Para extrair relatórios de RPA em PDF no ambiente B2I, primeiro verificar a Integração entre Ambientes RPA e B2I:

Seguir o passo a passo abaixo:

Configurações no Ambiente B2I

Integrações

Ativar a integração com o Ambiente RPA

Copiar o código Token do seu Ambiente RPA

Colar este código Token

PASSO 2 - Acessar seu Empresa no ambiente B2I edi.hivecloud.com.br e após clicar em ASSINAR esta opção do Relatório de RPA, clicar em EXECUTAR:

PASSO 3 - Preencher os Parâmetros de Execução na Aba Parâmetros, com os dados para Extrair o Relatório RPA e clicar em AVANÇAR:

PASSO 4 - Após o processamento pelo sistema, serão dadas as opções de CLIQUE PARA BAIXAR e VISUALIZAR relatório em PDF.

Pronto, seu relatório em PDF está concluído!