Olá, tudo bem?

Para cadastrar sua seguradora é bem fácil, basta seguir o passo a passo abaixo:

No ambiente de CTE

Passo 1: clicar em configurações, na opção Dados Gerais e Tributação do CT-e, depois é só clicar no botão EDITAR:

Passo 2: Ao abrir a tela, avançar para a Aba Seguros, clicar em ADICIONAR:

Passo 3: Preencher os dados solicitados, clicar no botão SALVAR e CONCLUIR:

Passo 4: Seguradora cadastrada, clicar em OK!

Pronto, cadastro efetuado!!!

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?