Vamos para o passo a passo?!


Passo 1 - Clique no campo "Emitentes" na plataforma de CTE;

Passo 2 - Em seguida no lápis para editar a empresa;

Passo 3 - Insira o e-mail que deseja receber os documentos autorizados neste campo;

Passo 4- Em seguida só concluir e Salvar.

OBERVAÇÃO!

Para excluir: Clique no mesmo campo dos "E-mails dos envolvidos" e apague o E-mail para que não receba mais de forma automática.

Prontinho, você recebera os próximos documentos autorizados diretamente no e-mail acima informado.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?