"Rejeição: IE do remetente não vinculada ao CNPJ" significa que a Inscrição Estadual esta errada, não foi informado ou deve ser isento.

Basta seguir o passo a passo:

Passo 1 - Clique na aba Envolvidos

Passo 2 - Clique no símbolo da canetinha do cadastro do envolvido em seu ambiente.

Passo 3 - Faça o preenchimento da INSCRIÇÃO ESTADUAL correta ou marque como
ISENTO.

Pronto, já pode tentar emitir novamente

OBS: Se o erro persista, favor entrar em contato com sua contabilidade para regularizar situação no sefaz.