Se ao tentar emitir um documento, receber a mensagem abaixo:

"Rejeição: IE do remetente não vinculada ao CNPJ" significa que a Inscrição Estadual esta errada, não foi informado ou ele e Isento.

Favor seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1 - Clique na aba Envolvidos

Passo 2 - Clique na canetinha ao lado do cadastro do envolvido que está fazendo a
emissão

Passo 3 - Faça o preenchimento da INSCRIÇÃO ESTADUAL correta ou marque como
ISENTO.

Pronto, já pode tentar emitir novamente

OBS: Caso erro persista, favor entrar em contato com seu contador para regularizar situação