Como informar o Hodômetro?

Para informar o hodômetro no embarque, é necessário realizar o encerramento da viagem/embarque.

Joseane Santos avatar
Escrito por Joseane Santos
Atualizado há mais de uma semana

Abaixo segue como realizar esse procedimento.

1- Vá até a aba "embarques" e clique na lupa para abrir.

2- Clique no botão de 3 pontos, em seguida selecione a opção "encerrar embarque".

3- Após clicar em "confirmar embarque" abrirá uma janela com as informações "Confirmar Embarque, marque para confirmar as entregas desse embarque e,

3.1- Clique em Dados modal, agora é só incluir as informações do hodômetro inicial e final.

Feito isso, é só concluir.