Para Habilitar a geração automática de CTE em seu ambiente embarcador:

Passo 1 - Clicar no canto superior direito da tela, sobre o nome da Empresa, e no menu clicar em Configurações.

Passo 2 - No menu ao lado esquerdo da tela, clicar sobre a opção Geração/Emissão de CTE, em seguida:

1 - Habilitar a opção de geração automática de CTE;

2 - Copiar e colar o código token do ambiente CTE no campo indicado;

( acessar cte.hivecloud.com.br - configurações > integrações )

3 - Habilitar a opção Todas as Transportadoras, ou apenas as Transportadoras de sua escolha;

4 - Habilitar a opção Emitir CTE automaticamente.

Após estes parâmetros, pode SALVAR.