Para criar os Perfis de Usuários e dar permissões de acessos para visualizar ou editar informações de cada usuário ativo no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Clicar no canto superior direito da tela, sobre o nome da Empresa, e no menu clicar em Configurações.

Passo 2 - No menu ao lado esquerdo da tela, clicar sobre a opção Perfis de Usuários e no canto superior direito da tela, clicar em Novo Perfil.

Passo 3 - Dar um Nome ao Perfil do Usuário, exemplo: LOGISTICA; e em Permissões clicar sobre as opções na coluna esquerda, e para cada uma, marcar as opções de permissão. Ao final da página, clicar em SALVAR.

Passo 4 - Após criar um Perfil de Usuário, clicar no menu em Usuários, e para cada usuário ativo, clicar na canetinha ao lado e editar este usuário incluindo o perfil com as permissões salvas.