Para cadastrar os envolvidos no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL embarcador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela, no menu aberto, clicar em Planejamento, e logo após em Envolvidos.

Passo 2 - Para cadastrar envolvidos, há 2 opções na parte superior direita da tela.

1ª opção é no botão Importar Envolvidos, utilizando um arquivo no formato .CSV

2ª opção é no botão Novo Envolvido, inserindo os dados manualmente para os campos abaixo. Logo após clicar SALVAR.