Para realizar cotação de frete no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL embarcador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela, no menu aberto, clicar em Cotação de Frete.

Ou no Menu > Cadastros e Configurações > clicar em Planejamento > Cotações

Passo 2 - Preencher com uma das opções no campo local de entrega:

( por envolvidos ou por CEP ); preencher também valor, peso bruto e quantidade, em seguida clicar no botão CONSULTA FRETE.

Passo 3 - O sistema trará a relação existente de transportadoras que realizam frete para o local de entrega indicado na consulta. Existem 3 opções:

• Frete para Venda

• Negociação Privada (transportadoras ativas do Embarcador)

• Negociação Pública (transportadoras publicadas no Fretelink da Hivecloud) FRETELINK