Para enviar um convite a uma transportadora no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL embarcador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela, no menu aberto, clicar em Transportadoras.

Passo 2 - Utilizando o campo pesquisar no canto esquerdo da tela, e clicando no botão Buscar Transportadoras, o sistema trará a relação de transportadoras publicadas em nosso marketplace FRETELINK

Ao selecionar a transportadora desejada, clicar no botão CONVIDAR, o sistema irá mostrar a mensagem em verde no canto direito superior da tela, confirmando que o convite foi enviado.

Passo 3 - Ao clicar no botão Minhas Transportadoras, você verá o status do convite. Quando a transportadora aceita o convite, o status fica ATIVO, sendo possível então realizar a negociação e planejamento logístico.