Para exportar relatórios no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL embarcador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela e no menu aberto, clicar nas opções disponíveis:

Planejamento

• Cargas

• Mercadoria

• Ordens de Serviço

• Coletas

• Envolvidos

Acompanhamento

• Ocorrências

Frete e Pagamento

• Pré-Cálculos

• Nota Fiscal de Serviço

• Documento Transporte

• Documento Cobrança

Passo 2 - Clicar no botão azul de seleção, escolher a opção desejada de filtros para buscar as informações, e em seguida, clicar no botão Exportar XLS.

Passo 3 - O sistema irá carregar as informações, após isso clicar em OK para a mensagem de Operação realizada com sucesso. Você terá o arquivo baixado em seu computador., visualizado no canto inferior esquerdo de sua tela.