Para adicionar unidade ( Filial da Empresa ) no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL embarcador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela e no menu aberto, clicar em Configurações, logo após em Perfil.

Passo 2 - Na próxima tela, o sistema irá mostrar o perfil com os dados da Matriz de sua Empresa, já cadastrados anteriormente. Clicar no botão ADICIONAR UNIDADE para cadastrar os dados da Filial.

Passo 3 - Preencher os dados da empresa filial na tela Nova Unidade, e clicar em SALVAR UNIDADE.