Para adicionar unidade ( Filial da Empresa ) no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL embarcador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela e no menu aberto, clicar em Configurações, logo após em Perfil.

Passo 2 - Clicar sobre o nome da sua empresa no final da próxima tela, logo após clicar no botão EDITAR na parte superior direita da tela seguinte.

Passo 3 - Basta atualizar as informações necessárias no cadastro da tela abaixo e clicar em SALVAR.

( para logomarca - tamanho da imagem deve ser 242 x 242 pixels )