Para consultar informações de monitoramento, das operações de sua empresa, na tela principal do ambiente 3PL embarcador ( Dashboard ) é bem fácil e intuitivo, com imagens e textos que abrem informações visuais ao serem clicados !

Ao clicar sobre um texto ou imagem, o sistema mostrará de forma dinâmica as informações referentes, ou abrirá outra tela com a relação em listagem.

Veja abaixo alguns exemplos:

Prontinho, 😉

Agora é só realizar o Monitoramento de suas operações no 3PL Embarcador!

( Veja também no Link como consultar informações de Auditoria de Frete )

https://ajuda.hivecloud.com.br/pt/articles/5100333-como-consultar-informacoes-de-auditoria-de-frete-no-ambiente-3pl-embarcador