Para consultar informações de auditoria de frete, das operações de sua empresa junto aos transportadores, é bem fácil e intuitivo, com imagens e textos que abrem informações visuais ao serem clicados !

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL embarcador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela, no menu aberto, clicar em Auditoria de Frete.

Passo 2 - Selecionar na parte superior da tela o Transportador caso queira filtrar as informações ( para busca preencher com símbolo de % ), e ao lado os botões Conciliação ou Pagamento.

Ao clicar sobre um texto ou imagem gráfica, o sistema mostrará de forma dinâmica as informações referentes, ou abrirá outra tela com a relação em listagem.

• CONCILIAÇÃO ( documentos de transporte ) O Transportador importa CT-Es no ambiente dele, estando vinculado ao seu ambiente.
  • PAGAMENTO ( documentos de cobrança ) O Transportador importa o Doccob no ambiente dele, estando vinculado ao seu ambiente.

Prontinho, 😉

Agora é só acompanhar a sua Auditoria de Frete no 3PL Embarcador!

( Veja também o Link como consultar informações na tela de monitoramento )

https://ajuda.hivecloud.com.br/pt/articles/5090541-como-consultar-informacoes-da-tela-de-monitoramento-no-ambiente-3pl-embarcador