Olá, tudo bem?

Para configurar Oferta de Carga no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL embarcador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela, no menu aberto, clicar em Configurações, e logo após em Oferta de Carga.

Passo 2 - Clicar no botão Editar Configurações.

Passo 3 - Clicar em seguida no botão Adicionar Regra.

Passo 4 - Preencher os dados abaixo e clicar em SALVAR.

Prontinho, 😉

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?