Para cadastrar Grupo de CNPJ no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL embarcador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela, no menu aberto, clicar em Parâmetros de Frete, e logo após em Grupo de CNPJ.

Passo 2 - Clicar no botão Novo Grupo de CNPJ, no canto superior direito da tela.

Passo 3 - Dar um Nome ao grupo de CNPJ (exemplo: TDE Taxa dificuldade de entrega), copiar e colar este mesmo nome no campo Descrição, e clicar no botão SALVAR E CONTINUAR.

Passo 4 - Na próxima tela, preencher com os CNPJs desejados para este Grupo de CNPJ, e a cada preenchimento clicar em SALVAR. Os CNPJs a medida que forem salvos, aparecerão em Lista de CNPJ nesta mesma tela.

Note que os botões no canto direito da tela, são para exportar e importar um modelo de tabela em excel do 3PL. Essa funcionalidade será útil caso você tenha grande quantidade de CNPJs a serem informados para um mesmo Grupo. Neste caso, preencher todos os CNPJs no modelo excel baixado do 3PL, e logo após importar esta tabela novamente no sistema.

Passo 5 - Após salvar todos os CNPJs no Grupo criado, ao final da tela clicar no botão FINALIZAR.