Olá, tudo bem ?

Para aceitar ou recusar as solicitações dos embarcadores, é necessário visualizar as notificações que chegam no seu ambiente 3PL Transportador, conforme passo a passo abaixo:

1º passo - Na tela inicial do ambiente 3PL transportador, você irá visualizar os ícones no lado direito da tela ( caso não estão aparecendo, basta clicar no menu do canto superior direito, próximo ao nome da sua empresa ).

2º passo - Cada ícone se refere a uma solicitação enviada do ambiente 3PL embarcador, que são as seguintes:

• Parcerias Pendentes (embarcador enviou um convite)
  • Ordens de Serviço Pendentes (embarcador enviou uma O.S.)
  • Negociações Pendentes (embarcador ativou uma tabela de frete)
  • Ofertas de Cargas (embarcador enviou uma oferta de carga)
  • Coletas Pendentes (embarcador solicitou uma coleta)

3º passo - Ao clicar sobre qualquer ícone destes acima, que estejam com sinalização e número em vermelho, significa que chegou uma notificação do embarcador. Basta clicar sobre as opções abaixo para ACEITAR, RECUSAR ou VISUALIZAR.

Pronto, terá realizado o aceite ou recusa da operação enviada pelo embarcador!