Olá, tudo bem ?

Para importar o arquivo EDI OCOREN ( padrão Proceda ) é bem fácil!

1º passo - Na tela inicial do 3PL Transportador, clicar no botão Importar OCOREN

2º passo - Fazer o upload do arquivo

3º passo - Caso seja necessário, baixar em seu computador o Layout

Prontinho!

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?