Para enviar um convite a um embarcador no ambiente 3PL transportador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL transportador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela, no menu aberto, clicar em Embarcadoras.

Passo 2 - Utilizando o campo pesquisar no canto esquerdo da tela, e clicando no botão Buscar Embarcadoras, o sistema trará a relação dos embarcadores que possuem cadastro na plataforma Hivecloud.

Ao selecionar o embarcador desejado, clicar no botão CONVIDAR, o sistema irá mostrar a mensagem em verde no canto direito superior da tela, confirmando que o convite foi enviado.

Passo 3 - Ao clicar no botão Minhas Embarcadoras, você verá o status do convite. Quando o embarcador aceita o convite, o status fica ATIVO, sendo possível então realizar a negociação.