Para fazer o download de arquivos .XML das notas fiscais dentro da OS, no ambiente 3PL transportador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL transportador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela, no menu aberto, clicar em Planejamento, e em seguida Ordens de Serviço.

Passo 2 - Clicar sobre um número de OS.

Passo 3 - No canto superior direito da tela, clicar no botão Download Zip de NF-e

Passo 4 - Aguarde a mensagem de Operação realizada com sucesso, o arquivo ZIP irá baixar no canto inferior de sua tela.

Obs: caso a operação não ocorra imediatamente, clicar no botão F5 de seu computador para atualizar o navegador, e repetir a operação.