Para receber por e-mail as notificações de oferta de carga

( usuários Embarcadores e Transportadores ) seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL, clicar sobre o nome da Empresa, na parte superior direita da tela, com o menu aberto, clicar em Configurações.

Passo 2 - Após clicar em Configurações, na tela seguinte clicar em Perfis de Usuários. Na canetinha do botão Editar, clicar para habilitar no usuário desejado a opção Notificar Oferta de Carga, no final da tela clicar no botão SALVAR.

Passo 3 - Ainda no menu a esquerda da tela, clicar em Notificações e clicar para habilitar a opção Notificar Oferta de Carga.

Seguirá por e-mail as notificações referentes aos usuários configurados nos ambientes Embarcador e Transportador.

Usuário Transportador:

Usuário Embarcador: