Olá tudo bem?!

Caso esteja tentando importar o arquivo .XML da Nota Fiscal e receba a mensagem:

"Planejamento logístico: Mercadoria está vinculada à OS [XXX]"

Significa que já consta no sistema um planejamento logístico que gerou uma OS anterior ainda sem baixa de ocorrência com a mesma nota fiscal.

Para resolução, é necessário clicar em OK na mensagem de Carregando Operação, e importar normalmente nota fiscal que ainda não tenha sido utilizada em algum planejamento logístico com OS sem baixa de ocorrência!