Para gerar uma Coleta no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Após gerar uma carga, com status Em Aberto, clicar em Solicitar Coleta.

Passo 2 - Na tela de Solicitação de Coleta, preencher os dados adicionais e clicar no botão SOLICITAR.

Passo 3 - O status da coleta ficará agora como Coleta em transmissão. Ao lado clicar na opção Atualizar Coleta.

Passo 4 - O status mudará para Aguardando Aceite da Coleta. Caso queria cancelar a solicitação, clicar a opção ao lado Cancelar Solicitação de Coleta.

Passo 5 - Após a transportadora aceitar a coleta, esta ficará com status de Coleta em Execução, clicar então em Finalizar Coleta.

Passo 6 - Com a coleta finalizada pode Gerar OS, ou Reabrir Carga.