Para gerar uma OS no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Após gerar uma carga, com status Em Aberto, clicar em Finalizar Carga.

Passo 2 - Na tela Finalizar Carga, clicar no botão FINALIZAR.

Passo 3 - A carga ficará com status Carga Fechada, ao lado clicar na opção Gerar OS.

Passo 4 - Após clicar em Gerar OS, o status da carga será Solicitação Pendente. Clicar então em Contratar OS.

Passo 5 - O sistema mostrará o novo status Enviando Pedido de Contratação, clicar então em Atualizar OS.

Passo 6 - O status da carga mudará para Aguardando Aceite de OS. Agora será necessário aguardar que a transportadora aceite a OS enviada.

Passo 7 - Após o aceite da transportadora, o status da OS mostrará Contratação Confirmada.