Para Consultar Coletas e Imprimir Ordem de Coleta no ambiente 3PL embarcador, seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Na tela inicial do ambiente 3PL embarcador, clicar nos 3 tracinhos (menu) na parte superior esquerda da tela e no menu aberto, clicar em Planejamento, em seguida clicar em Coletas.

Passo 2 - Clicar sobre um Número de Coleta para abrir a tela de informações.

Passo 3 - Já na tela da Coleta selecionada, serão encontradas todas as informações atuais referentes a esta coleta, basta utilizar a barra de rolagem ao lado para visualizar toda a tela.

Passo 4 - Caso seja necessário, pode clicar no botão IMPRIMIR no canto superior direito da tela.