Caso você receba essa mensagem de rejeição:
cvc-pattern-valid: Value '' is not facet-valid with respect to pattern '[A-Z0-9]+' for type 'TContainer'.

Esse erro é referente ao documento CTE dentro do MDFE, que tem informando
Tipo 1 de transporte, que neste caso, deverá ser excluído.

Você deve fazer os seguintes procedimentos:

  • Vai na aba de documentos;

  • Clicar em Mais Informações;

  • Clicar na aba de Transporte e excluir o tipo de transporte.



    Após excluir, clica em Voltar e Salva.
    Em seguida basta emitir normalmente o MDFE.

Alguma dúvida? Entre em contato conosco. Com a Hivecloud você tem suporte 24h, todos os dias da semana. Sua empresa terá uma equipe técnica e especializada sempre a disposição. Para maiores informações, acesse: www.hivecloud.com.br

Encontrou a sua resposta?